Des cupcake inspirés de la cuisine mexicaine, avec des saveurs de carnitas et de fromage.
Cette recette a été créée pour offrir une alternative originale aux traditionnelles lasagnes
Ustensiles


Ingredients











Instructions
Préchauffer le four à 180 degrés
Mélanger les ingrédients de la viande et 1 tasse de salsa dans un pot et laisser mijoter pendant 10 minutes
Mélanger les ingrédients du fromage en réservant 1/2 tasse de fromage râpé pour la garniture
Vaporiser un moule à cupcakes de 12 cavités avec de l'huile d'olive
Placer 1 feuille de wonton dans chaque cavité
Diviser le mélange de viande et le mélange de fromage en trois pour une superposition égale
Placer 1/3 du mélange de viande et 1/3 du mélange de fromage sur la feuille de wonton
Superposer une seconde feuille de wonton en appuyant pour répartir le remplissage en dessous
Placer la seconde couche de viande et la seconde couche de fromage sur la feuille de wonton
Procéder à la troisième superposition
Garnir avec la 1/2 tasse de salsa réservée
Saupoudrer le fromage râpé réservé sur la salsa
Garnir chaque cupcake d'une tranche de poivron
Faire cuire pendant 20 minutes
Garnir de coriandre fraîche et servir avec de la salsa, de la crème sour et des avocats
Informations nutritionnelles
- Calories : 20.83 kcal
- Protéines : 1.67 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 0.83 g