RC

RC

Lasagnes Cupcakes Mexicaines

Des cupcake inspirés de la cuisine mexicaine, avec des saveurs de carnitas et de fromage.

Cette recette a été créée pour offrir une alternative originale aux traditionnelles lasagnes

Ustensiles

Moule à cupcakes
1
Pot
1
Cuillère
Cuillère
1
Four
Four
1

Ingredients

12
Feuille de wonton
12 Unité
Salsa
2 Tasse
Œuf
Œuf
1 Unité
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Brin
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Fromage ricotta
Fromage ricotta
1 Tasse
Fromage cheddar
Fromage cheddar
1 Tasse
Viande
1 Tasse
Sauce chipotle
1 Cuillère à soupe
Maïs
Maïs
1 Tasse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
Poivron vert
Poivron vert
1 Tasse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Origan séché
Origan séché
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Tranche de poivron
12 Unité
Guacamole
1 Tasse
Crème sour
1 Tasse

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés

Mélanger les ingrédients de la viande et 1 tasse de salsa dans un pot et laisser mijoter pendant 10 minutes

Mélanger les ingrédients du fromage en réservant 1/2 tasse de fromage râpé pour la garniture

Vaporiser un moule à cupcakes de 12 cavités avec de l'huile d'olive

Placer 1 feuille de wonton dans chaque cavité

Diviser le mélange de viande et le mélange de fromage en trois pour une superposition égale

Placer 1/3 du mélange de viande et 1/3 du mélange de fromage sur la feuille de wonton

Superposer une seconde feuille de wonton en appuyant pour répartir le remplissage en dessous

Placer la seconde couche de viande et la seconde couche de fromage sur la feuille de wonton

Procéder à la troisième superposition

Garnir avec la 1/2 tasse de salsa réservée

Saupoudrer le fromage râpé réservé sur la salsa

Garnir chaque cupcake d'une tranche de poivron

Faire cuire pendant 20 minutes

Garnir de coriandre fraîche et servir avec de la salsa, de la crème sour et des avocats