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Lasagnes au poulet buffalo

Lasagnes au poulet buffalo

Des lasagnes au poulet buffalo, un plat qui allie la tendresse du poulet à la Saveur épicée de la sauce buffalo

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où j'ai pu déguster les fameuses ailes de poulet buffalo. J'ai décidé de l'adapter en lasagnes pour un repas en famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à lasagnes
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Carotte
Carotte
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Poulet
Poulet
500 Gramme
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Boîte
Sauce Buffalo
1 Bouteille
Eau
Eau
0.5 Litre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Pâtes à lasagnes
1 Plaquette
Ricotta
1 Boîte
Fromage bleu
Fromage bleu
1 Unité
Mozzarella
Mozzarella
1 Unité
Fromage râpé
1 Unité

Instructions

Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites revenir les oignons, les carottes et les céleris jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez le poulet et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajoutez la sauce tomate, la sauce buffalo, l'eau, le sel et le poivre, puis portez à ébullition

Laissez mijoter pendant une heure, puis préparez la sauce au fromage

Mélangez la ricotta, l'œuf, le fromage bleu et la mozzarella

Préchauffez le four à 180°C

Étalez une couche de sauce dans le fond d'un plat à lasagnes, puis ajoutez des pâtes à lasagnes, de la sauce, de la sauce au fromage et du fromage râpé

Répétez les couches deux fois, puis terminez par une couche de fromage râpé

Faites cuire au four pendant 30-40 minutes, puis laissez reposer 10 minutes avant de servir