RC

RC

Lasagne Viandeuses Rapide

Une recette de lasagne facile et rapide avec trois types de viande : pepperoni, sausage et boeuf haché. Utilisation de raviolis au fromage congelés pour simplifier la préparation.

J'ai créé cette recette pour un dîner d'anniversaire et elle a été un grand succès. Les convives ont adoré la combinaison de viandes et la simplicité de la préparation.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

6
Raviolis au fromage
1 Boîte
Sauce pour pâtes
1 Bouteille
Sausage
0.5 Livre
Boeuf haché
Boeuf haché
0.5 Livre
Pepperoni
Pepperoni
1 Sachet
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
1 Bol
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café

Instructions

Faire chauffer une grande poêle et y ajouter le sausage et le boeuf haché. Faire cuire jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, puis égoutter l'excès de graisse.

Faire cuire les raviolis selon les instructions du paquet, les égoutter et les rincer à l'eau froide.

Dans un plat à four de 33x23 cm, étaler une petite quantité de sauce et en couvrir le fond.

Disposez une couche de raviolis sur la sauce, en les espaçant uniformément.

Couper les pepperonis en lanières et les répartir sur les raviolis.

Ajouter la viande préparée précédemment et verser le reste de la sauce par-dessus.

Saupoudrer du fromage mozzarella râpé, puis ajouter une nouvelle couche de raviolis et de fromage.

Parsemer de poudre d'ail et couvrir avec une feuille d'aluminium.

Enfourner à 190°C pendant 20-25 minutes, puis enlever la feuille d'aluminium et continuer à cuire pendant 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré.