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Lasagna Mexicaine au Poulet

Cette recette de lasagna mexicaine au poulet est une variante originale de la lasagne classique. Elle combine les saveurs mexicaines avec la tradition italienne de la lasagne.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage au Mexique, où j'ai goûté une lasagne mexicaine pour la première fois. Depuis, je l'ai adaptée à mes goûts et je la partage avec vous

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Four
Four
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

6
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Poulet
Poulet
500 Gramme
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Oignon
Oignon
1 Unité
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Grains de maïs
1 Tasse
Sauce taco
1 Bouteille
Tortillas
6 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 220°C

Faire chauffer une poêle avec de l'huile d'olive et y ajouter le poulet, les épices et l'oignon

Faire cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes

Ajouter la sauce taco, les haricots noirs et les grains de maïs, et faire chauffer le tout pendant 2-3 minutes

Assaisonner avec du sel à goût

Couper les tortillas en deux ou en quarts pour les rendre plus faciles à assembler

Assembler la lasagne en couches de viande, de tortillas et de fromage

Répéter les couches jusqu'à épuisement des ingrédients

Mettre la lasagne au four et la faire cuire pendant 12-15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux

Sortir la lasagne du four et la laisser reposer pendant quelques minutes avant de la servir