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Lasagna italienne équilibrée

Lasagna italienne équilibrée

Une recette de lasagna italienne équilibrée, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

J'ai créé cette recette en cherchant une lasagna qui convienne au régime WW Core, mais qui soit également très savoureuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à lasagna
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
épinards
épinards
200 Gramme
Champignons
Champignons
200 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Cœurs d'artichauts
100 Gramme
Sauce à pâtes
0.5 Litre
Fromage ricotta
Fromage ricotta
200 Gramme
Fromage cottage
200 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
150 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
100 Gramme
Pâtes à lasagna
250 Gramme

Instructions

Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les champignons émincés

Faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez les épinards congelés

Faites cuire les épinards jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, puis ajoutez les cœurs d'artichauts émincés

Dans un grand bol, mélangez la ricotta, le fromage cottage et le fromage mozzarella

Commencez à assembler la lasagna en plaçant une couche de sauce au fond d'un plat à lasagna

Ajoutez une couche de pâtes à lasagna, puis une couche de mélange de fromage

Répétez les couches jusqu'à ce que vous ayez utilisé tous les ingrédients

Terminez par une couche de fromage mozzarella et de fromage cheddar

Faites cuire la lasagna au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux