
Une recette de lasagna italienne équilibrée, parfaite pour un repas en famille ou entre amis
J'ai créé cette recette en cherchant une lasagna qui convienne au régime WW Core, mais qui soit également très savoureuse
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les champignons émincés
Faites cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, puis ajoutez les épinards congelés
Faites cuire les épinards jusqu'à ce que le liquide soit évaporé, puis ajoutez les cœurs d'artichauts émincés
Dans un grand bol, mélangez la ricotta, le fromage cottage et le fromage mozzarella
Commencez à assembler la lasagna en plaçant une couche de sauce au fond d'un plat à lasagna
Ajoutez une couche de pâtes à lasagna, puis une couche de mélange de fromage
Répétez les couches jusqu'à ce que vous ayez utilisé tous les ingrédients
Terminez par une couche de fromage mozzarella et de fromage cheddar
Faites cuire la lasagna au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux
Informations nutritionnelles
- Calories : 70.08 kcal
- Protéines : 5.87 g
- Glucides : 4.18 g
- Lipides : 3.38 g