Un plat délicieux et facile à réaliser, idéal pour les amateurs de gibier
L'estragon est une herbe aromatique qui se marie parfaitement avec le lapin, pour un plat délicieux et parfumé
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Mélangez dans un sac en plastique la farine, l'estragon séché, le sel et le poivre
Ajoutez les morceaux de lapin un à un et secouez bien pour enrober chaque pièce de farine et d'épices
Faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez l'huile végétale
Faites sauter les morceaux de lapin jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Retirez environ la moitié du beurre et de l'huile pour que la sauce ne soit pas trop grasse
Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijoter pendant environ 60 minutes
Couvrez la poêle pendant la moitié du temps de cuisson et laissez cuire à découvert pendant les 30 dernières minutes
Si vous le souhaitez, vous pouvez épaissir la sauce avec un peu de farine
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 15 g