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Lapin à la sauce d'estragon

Un plat délicieux et facile à réaliser, idéal pour les amateurs de gibier

L'estragon est une herbe aromatique qui se marie parfaitement avec le lapin, pour un plat délicieux et parfumé

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Sac en plastique
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Farine
Farine
200 Gramme
Estragon séché
2 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Lapin
4 Morceau
Beurre
Beurre
50 Gramme
Huile végétale
Huile végétale
2 Cuillère à soupe
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
0.5 Litre

Instructions

Mélangez dans un sac en plastique la farine, l'estragon séché, le sel et le poivre

Ajoutez les morceaux de lapin un à un et secouez bien pour enrober chaque pièce de farine et d'épices

Faites fondre le beurre dans une grande poêle et ajoutez l'huile végétale

Faites sauter les morceaux de lapin jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Retirez environ la moitié du beurre et de l'huile pour que la sauce ne soit pas trop grasse

Ajoutez le bouillon de poulet et laissez mijoter pendant environ 60 minutes

Couvrez la poêle pendant la moitié du temps de cuisson et laissez cuire à découvert pendant les 30 dernières minutes

Si vous le souhaitez, vous pouvez épaissir la sauce avec un peu de farine