Un lapin cuit avec des légumes et des fruits pour un repas royal
Ce plat a été inspiré par les recettes traditionnelles anglaises
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire un bouquet garni avec du persil, du thym et une feuille de laurier
Saupoudrer les morceaux de lapin avec de la farine
Faire chauffer le saindoux dans une cocotte en fonte
Faire dorer les morceaux de lapin
Retirer les morceaux de lapin de la cocotte et les mettre de côté
Ajouter les artichauts, les carottes, les oignons et les champignons à la cocotte et les faire cuire pendant quelques minutes
Versez le vin rouge dans la cocotte et laisser cuire pendant quelques minutes, jusqu'à ce que le liquide soit légèrement réduit
Ajouter les morceaux de lapin, le bouquet garni, les pommes, les raisins, le jus et le zeste d'orange, ainsi que le bouillon de poulet à la cocotte
Mettre la cocotte au four et laisser cuire pendant 2 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 625 kcal
- Protéines : 37.5 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 25 g