Le laksa est un plat traditionnel malaisien à base de pâtes, de crevettes, de poulet et de légumes, servi dans un bouillon piquant et crémeux
Le laksa est un plat très populaire en Malaisie, où il est souvent servi dans les restaurants et les marchés de rue
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande casserole
Ajouter les échalotes, l'ail et le gingembre, et faire sauter pendant quelques minutes
Ajouter les crevettes et le poulet, et faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient rosés
Ajouter le pâte de laksa, le bouillon de poulet et la crème de coco, et faire mijoter pendant quelques minutes
Ajouter les nouilles de riz et les nouilles d'oeuf, et faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Servir le laksa chaud, garni de feuilles de coriandre, de tranches de citron et de crevettes cuites
Informations nutritionnelles
- Calories : 125 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g