RC

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Kugel de pâtes aux légumes

Un mélange de pâtes de blé entier, de légumes et de fromage pour un repas équilibré

Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle juive

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pâtes de blé entier
250 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Tige
Carotte
Carotte
2 Unité
Courgette
Courgette
1 Unité
Crème fraîche
Crème fraîche
150 Cuillère à soupe
Fromage blanc
Fromage blanc
200 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire bouillir les pâtes dans une grande quantité d'eau salée pendant 5 minutes, puis les égoutter et les rincer avec de l'eau froide

Dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajouter les oignons, le céleri et les carottes, puis faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter les courgettes et faire cuire pendant 2 minutes

Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec les légumes, la crème fraîche, le fromage et les épices

Battre les œufs et les ajouter au mélange

Graisser un plat à four avec de l'huile et y verser le mélange

Enfourner pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le kugel soit doré et ferme