Un mélange de pâtes de blé entier, de légumes et de fromage pour un repas équilibré
Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle juive
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire bouillir les pâtes dans une grande quantité d'eau salée pendant 5 minutes, puis les égoutter et les rincer avec de l'eau froide
Dans une poêle, faire chauffer l'huile et ajouter les oignons, le céleri et les carottes, puis faire cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter les courgettes et faire cuire pendant 2 minutes
Dans un grand bol, mélanger les pâtes cuites avec les légumes, la crème fraîche, le fromage et les épices
Battre les œufs et les ajouter au mélange
Graisser un plat à four avec de l'huile et y verser le mélange
Enfourner pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le kugel soit doré et ferme
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g