RC

RC

Kugel aux oignons, feta et zaatar

Un kugel aux saveurs méditerranéennes, réalisé avec des oignons, de la feta et du zaatar, idéal pour un repas en famille

J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Israël, il est devenu un de mes favoris

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Fourchette
Fourchette
1

Ingredients

6
Pâtes
250 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Feta
Feta
150 Gramme
Oignons
Oignons
100 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Zaatar
1 Cuillère à café

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, environ 7-8 minutes

Égoutter les pâtes et les mettre de côté

Si vous utilisez un bloc de feta, le hacher finement au blender ou au robot culinaire

Si vous n'avez pas de blender, vous pouvez écraser la feta à la fourchette

Égoutter l'excès de liquide de la feta

Mélanger les pâtes cuites, la feta hachée, les oignons hachés, les œufs, le zaatar et l'huile d'olive dans un grand bol

Verser le mélange dans un plat à gratin beurré

Enfourner pendant 45-50 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré