Un kugel aux saveurs méditerranéennes, réalisé avec des oignons, de la feta et du zaatar, idéal pour un repas en famille
J'ai découvert ce plat lors d'un voyage en Israël, il est devenu un de mes favoris
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, environ 7-8 minutes
Égoutter les pâtes et les mettre de côté
Si vous utilisez un bloc de feta, le hacher finement au blender ou au robot culinaire
Si vous n'avez pas de blender, vous pouvez écraser la feta à la fourchette
Égoutter l'excès de liquide de la feta
Mélanger les pâtes cuites, la feta hachée, les oignons hachés, les œufs, le zaatar et l'huile d'olive dans un grand bol
Verser le mélange dans un plat à gratin beurré
Enfourner pendant 45-50 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 8.33 g
- Lipides : 3.33 g