RC

RC

Kugel au fromage suisse

Kugel au fromage suisse

Ce kugel au fromage suisse est un plat traditionnel qui est facile à préparer et qui plaît à tout le monde. Il peut également être congelé.

Ce plat est une tradition dans notre famille. Nous le préparons souvent pour les occasions spéciales et il est toujours un succès.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Pâtes
250 Unité
Jus d'oignon
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Margarine
Margarine
4 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage suisse
200 Gramme
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe
Chapelure
Chapelure
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez les pâtes, le jus d'oignon, la sauce Worcestershire, la margarine, le sel, le poivre et le fromage suisse dans un grand bol.

Ajoutez la crème aigre et mélangez jusqu'à ce que tout soit bien combiné.

Versez le mélange dans un plat à gratin beurré de 20x20 cm.

Saupoudrez de chapelure sur le dessus du kugel.

Faites fondre la margarine et arrosez-en le kugel.

Enfournez pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le kugel soit doré et cuit.