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Ketchup de champignons

Ketchup de champignons

Cette sauce a une texture similaire à celle de la sauce soja et peut être utilisée comme ingrédient dans diverses recettes

J'ai découvert cette recette en expérimentant avec des champignons et des épices, et j'en suis vraiment satisfait

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Blender
Blender
1
Bouteilles
2

Ingredients

4
Champignons
Champignons
250 Gramme
Vinaigre
Vinaigre
0.25 Litre
Sel
Sel
2 Cuillère à café
Sucre brun
Sucre brun
50 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée

Instructions

Nettoyez les champignons et coupez-les en quartiers

Mettez les champignons et les autres ingrédients dans une poêle et portez à ébullition, en remuant fréquemment

Couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 30 à 40 minutes

Laissez refroidir légèrement, puis mixez dans un blender

Réchauffez le mélange dans une poêle propre et portez à ébullition avant de verser dans des bouteilles chaudes

Couvrez immédiatement