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Ketchup BBQ fumé

Ketchup BBQ fumé

Un ketchup BBQ fumé qui ajoute une touche de fumée et d'épices à vos plats

Je me souviens des étés passés à la campagne, où nous organisions des barbecues avec la famille et les amis. Le ketchup BBQ fumé était toujours le condiment star de ces réunions.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

8
Ketchup
1.5 Tasse
Mélasse
Mélasse
2 Cuillère à soupe
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe
Noix de muscade
Noix de muscade
0.25 Pincée
Fumée liquide
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans un bol moyen, combinez le ketchup, la mélasse, la sauce Worcestershire, la noix de muscade et la fumée liquide

Mélangez bien jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène

Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire

Transférez le ketchup BBQ fumé dans un bocal hermétique et conservez-le au réfrigérateur