RC

RC

Ketchup aux pommes

Un ketchup légèrement épicé et sucré, idéal pour ceux qui n'aiment pas ou ne peuvent pas consommer de tomates.

Les pommes sont un ingrédient polyvalent qui peut être utilisé pour créer une variété de sauces et de condiments, dont ce ketchup aux pommes.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Bocal hermétique
Bocal hermétique
1

Ingredients

4
Pommes
Pommes
2 Tasse
Sauce de gingembre
2 Cuillère à soupe
Cinnamon
0.5 Pincée
Noix de muscade
Noix de muscade
0.5 Pincée
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
0.5 Pincée
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
0.5 Pincée

Instructions

Éplucher et hacher finement les pommes

Mélanger les pommes, la sauce de gingembre, le cinnamon, la noix de muscade, la moutarde, la poudre d'oignon, le sel, le vinaigre et le poivre dans une casserole

Porter le mélange à ébullition, puis réduire la chaleur à feu moyen-bas et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, en remuant occasionnellement

Laisser refroidir le ketchup avant de le conserver dans un bocal hermétique au réfrigérateur