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Kefta avec sauce

Une recette de kefta avec sauce, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

Je me souviens avoir découvert cette recette lors d'un voyage en Grèce, où j'ai pu déguster ces délicieuses boulettes de viande dans une sauce savoureuse

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Écumoire
Écumoire
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Pain blanc
Pain blanc
2 Tranche
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Menthe
1 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Farine
Farine
100 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Tomate
Tomate
2 Unité
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Sucre
Sucre
1 Cuillère à café
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre

Instructions

Tremper le pain dans de l'eau froide et essorer l'excès d'eau

Mélanger la viande avec le pain, les oignons, le persil, la menthe, les œufs, le sel et le poivre

Former des boulettes de viande de 1 pouce de diamètre et les enrober de farine

Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire frire les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Retirer les boulettes de viande de la poêle avec une écumoire et les garder au chaud

Égoutter l'excès d'huile de la poêle, en réservant environ 2 cuillères à soupe

Ajouter les tomates, la cannelle, le sucre, le sel, le poivre et le vin dans la poêle et faire cuire pendant 10 minutes

Remettre les boulettes de viande dans la poêle et faire cuire pendant 3-5 minutes supplémentaires