
Un plat traditionnel népalais préparé avec de la viande hachée, des herbes fraîches et des épices, servi avec du riz ou des rotis
Le Keema Bhutuwa est un plat traditionnel népalais qui est souvent préparé lors des occasions spéciales, comme les mariages et les fêtes
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire chauffer 4 cuillères à soupe d'huile dans une poêle anti-adhésive
Ajouter les graines de fenugrec et les piments rouges, et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient foncés
Ajouter le curcuma, l'ail, le gingembre, le cumin et le piment en poudre, et faire frire pendant encore 30 secondes
Ajouter les oignons hachés et faire stir-fry jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Ajouter les tomates hachées et faire cuire pendant environ 5 minutes
Ajouter la viande hachée dans la poêle, et faire stir-fry pour séparer les morceaux
Assaisonner la viande avec du sel et du poivre
Réduire le feu à moyen et continuer à faire stir-fry la viande jusqu'à ce qu'elle soit cuite
Si nécessaire, ajouter un peu de bouillon ou d'eau pour humidifier la viande
Ajouter les pois verts et les oignons de printemps, et faire stir-fry pendant encore 2 minutes
Ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre
Garnir avec de la coriandre fraîche
Égoutter l'excès d'huile si nécessaire
Servir avec des légumes stir-fry et du riz, ou des rotis
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 25 g
- Lipides : 17.5 g