RC

RC

Jus de cranberries à l'orange

Jus de cranberries à l'orange

Ce jus est idéal pour le petit-déjeuner, mais il peut également être apprécié en accompagnement d'un repas ou en tant que boisson revigorante à tout moment de la journée.

J'ai souvent préparé ce jus pour mes amis et ma famille, et il a toujours été un succès

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Linge de coton
1
Cuillère
Cuillère
1
Verres
Verres
4

Ingredients

4
Cranberries
1 Tasse
Eau
Eau
0.5 Litre
Sucre
Sucre
100 Gramme
Clous de girofle
1 Pincée
Jus d'orange
Jus d'orange
1 Verre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire cuire les cranberries et l'eau dans une casserole jusqu'à ce que les peaux des cranberries éclatent, environ 5 minutes

Filtrer le mélange à travers un linge de coton pour enlever les peaux et les parties solides

Porter le jus à ébullition et ajouter le sucre et les clous de girofle

Faire cuire pendant 2 minutes en remuant constamment

Laisser refroidir le mélange

Ajouter le jus d'orange et le jus de citron

Mettre le mélange au réfrigérateur pour le faire refroidir complètement

Verser le jus dans des verres et garnir de tranches d'orange fraîches si désiré