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Joe Special aux Épices

Un mélange de saveurs et de textures pour un repas équilibré et délicieux

La Joe Special est un plat traditionnel de San Francisco, créé dans les années 1920 par un restaurateur italien. Cette variante ajoute des épices et des ingrédients frais pour un goût plus complexe

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Viande de boeuf hachée
200 Gramme
Œufs
Œufs
4 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Champignons
Champignons
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
épinards
épinards
1 Unité
Vin blanc sec
Vin blanc sec
1 Verre
Noix de muscade
Noix de muscade
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage romano
1 Unité

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter la viande de boeuf hachée et la faire cuire jusqu'à ce qu'elle soit presque brune

Ajouter l'ail, les champignons et les oignons, et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le vin blanc sec et le faire bouillir, puis ajouter les épinards et les faire épinarder

Une fois les épinards épinardés, ajouter les oeufs, le sel et le poivre, et les faire cuire jusqu'à ce que les oeufs soient pris

Ajouter une pincée de noix de muscade et mélanger

Retirer la poêle du feu et ajouter le fromage romano râpé, puis servir