
Un mélange de saveurs fumées et épicées pour un plat unique et délicieux
Cette recette m'a été transmise par un ami qui l'avait découverte lors d'un voyage aux États-Unis. Depuis, elle est devenue l'une de mes préférées.
Ustensiles


Ingredients









Instructions
Faire chauffer les graisses de bacon dans une poêle et faire revenir les oignons et les poivrons verts jusqu'à ce que les oignons soient translucides
Placer les oignons et les poivrons dans le fond d'un cuiseur basse température
Ajouter tous les autres ingrédients, excepté la poudre de cacao et le mélange d'assaisonnement, et mélanger bien
Faire cuire à basse température pendant environ 1 heure
Remuer le mélange et saupoudrer de poudre de cacao
Écraser le mélange avec un presse-purée
Remuer à nouveau et continuer à cuire à basse température pendant encore 30 à 40 minutes
Goûter et ajuster les saveurs en ajoutant plus de fumée liquide et/ou d'autres épices si nécessaire
Ajouter le mélange d'assaisonnement et remuer soigneusement
Continuer à cuire pendant encore 5 minutes
Servir sur des petits pains ou des biscuits
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 5 g