RC

RC

Jelly de fruits

Jelly de fruits

Un dessert parfait pour les chaudes journées d'été, ces jelly de fruits sont faciles à préparer et peuvent être personnalisés avec vos fruits préférés.

La jelly de fruits est un dessert qui remonte à plusieurs siècles et qui a été popularisé en Europe au XIXe siècle. Elle est souvent servie comme dessert ou comme accompagnement pour les salades de fruits.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Moules
6
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Gélatine
20 Gramme
Sucre
Sucre
200 Gramme
Jus de fruit
0.5 Litre
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une casserole, mélanger le gélatine et le sucre

Ajouter le jus de fruit et attendre 5 minutes

Porter à ébullition

Réduire la chaleur et faire cuire en remuant jusqu'à ce que le gélatine soit dissous

Ajouter le jus de citron

Verser dans des moules ou des coupelles en papier

Laisser refroidir

Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la jelly soit ferme

Couvrir les moules ou les coupelles et conserver au réfrigérateur pendant jusqu'à 5 jours