
Un dessert parfait pour les chaudes journées d'été, ces jelly de fruits sont faciles à préparer et peuvent être personnalisés avec vos fruits préférés.
La jelly de fruits est un dessert qui remonte à plusieurs siècles et qui a été popularisé en Europe au XIXe siècle. Elle est souvent servie comme dessert ou comme accompagnement pour les salades de fruits.
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Dans une casserole, mélanger le gélatine et le sucre
Ajouter le jus de fruit et attendre 5 minutes
Porter à ébullition
Réduire la chaleur et faire cuire en remuant jusqu'à ce que le gélatine soit dissous
Ajouter le jus de citron
Verser dans des moules ou des coupelles en papier
Laisser refroidir
Placer au réfrigérateur jusqu'à ce que la jelly soit ferme
Couvrir les moules ou les coupelles et conserver au réfrigérateur pendant jusqu'à 5 jours
Informations nutritionnelles
- Calories : 20 kcal
- Protéines : 0.33 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 0 g