
Cette recette de jello maison au fruit est parfaite pour les enfants et les adultes qui cherchent à éviter les colorants et les saveurs artificielles. Elle est facile à préparer et peut être personnalisée avec vos fruits préférés.
J'ai découvert cette recette grâce à une amie qui suit le régime Feingold. Elle est idéale pour les familles qui cherchent à éliminer les additifs alimentaires de leur alimentation.
Ustensiles

Ingredients


Instructions
Faire ramollir la gélatine dans 1/2 tasse de jus de fruit
Mettre le jus de fruit restant dans une petite casserole et porter à ébullition
Retirer du feu et ajouter la gélatine ramollie et le miel, en remuant jusqu'à ce que tout soit complètement dissous
Ajouter les fruits frais, si utilisés, et verser dans un moule, puis réfrigérer jusqu'à ce que cela soit ferme, environ 3 heures
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 0 g