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Jarret d'Agneau au Cookou

Un plat simple à préparer, mais qui nécessite une longue cuisson pour que la viande soit tendre et délicieuse

Cette recette est idéale pour les jours de pluie, lorsque l'on souhaite se réchauffer avec un plat chaud et confortable

Ustensiles

Cookou
1
Cuillère
Cuillère
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Jarret d'agneau
4 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Patates
6 Unité
Carottes
Carottes
4 Unité
Haricots beurre
1 Boîte
Vin rouge
Vin rouge
2 Verre
Mélange d'oignons français
1 Sachet
Persil
Persil
4 Tige

Instructions

Préchauffez le cookou à moyenne température

Épluchez les patates et les carottes, puis coupez-les en morceaux

Faites fondre un peu de graisse dans le cookou, puis ajoutez les patates et les carottes

Ajoutez les jarrets d'agneau, les tomates concassées, les haricots beurre, le vin rouge et le mélange d'oignons français

Mélangez bien tous les ingrédients, puis couvrez le cookou

Laissez cuire pendant 10 heures, en remuant occasionnellement

Au moment de servir, parsemez de persil haché