
Un plat traditionnel de la Louisiane, sans tomate, préparé avec des saucisses et du riz
Cette recette est inspirée de la cuisine traditionnelle de la Louisiane, où le Jambalaya est un plat très populaire
Ustensiles


Ingredients












Instructions
Mélangez les épices dans un bol et réservez
Faites chauffer le beurre dans une grande poêle en fonte
Ajoutez les saucisses et le tasso, et faites cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement
Ajoutez les oignons, le céleri, le poivron et les épices, et faites cuire pendant 10-12 minutes en remuant régulièrement
Ajoutez le riz et faites cuire pendant 5 minutes en remuant constamment
Ajoutez le bouillon de bœuf et portez à ébullition
Réduisez le feu et laissez cuire pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le riz soit tendre mais encore légèrement croquant
Retirez les feuilles de laurier et servez
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g