RC

RC

Jambalaya Épicée au Spam

Jambalaya Épicée au Spam

Cette recette de jambalaya au Spam est une adaptation d'une ancienne recette trouvée dans un livret de cuisine de la compagnie Spam. Nous avons ajouté quelques épices pour lui donner plus de goût.

Cette recette a été partagée pour la première fois sur un site de cuisine en 2012. Elle a été trouvée dans un livret de cuisine de la compagnie Spam et a été adaptée pour plus de saveurs.

Ustensiles

Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1

Ingredients

4
Spam
1 Boîte
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Gramme
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Litre
Thym séché
Thym séché
1 Pincée
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à café
Feuille de laurier
Feuille de laurier
1 Unité
Riz à long grain
1.5 Tasse
Persil
Persil
1 Unité

Instructions

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faites revenir le Spam, l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.

Ajoutez tous les autres ingrédients sauf le riz et le persil.

Portez à ébullition et ajoutez le riz.

Couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Retirez la feuille de laurier et saupoudrez de persil.