RC

RC

Jambalaya Épicée au Spam

Jambalaya Épicée au Spam

Cette recette de jambalaya au Spam est une adaptation d'une ancienne recette trouvée dans un livret de cuisine de la compagnie Spam. Nous avons ajouté quelques épices pour lui donner plus de goût.

Cette recette a été partagée pour la première fois sur un site de cuisine en 2012. Elle a été trouvée dans un livret de cuisine de la compagnie Spam et a été adaptée pour plus de saveurs.

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Céleri
Céleri
2 Tige
Persil
Persil
1 Brin
Feuille de laurier
Feuille de laurier
1 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Thym séché
Thym séché
1 Cuillère à café
Riz à long grain
1.5 Tasse
Spam
1 Boîte
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
2 Tasse
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe

Instructions

Dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen, faites revenir le Spam, l'oignon, le poivron vert, le céleri et l'ail jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.

Ajoutez tous les autres ingrédients sauf le riz et le persil.

Portez à ébullition et ajoutez le riz.

Couvrez, réduisez le feu et laissez mijoter pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Retirez la feuille de laurier et saupoudrez de persil.