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Jambalaya de porc et saucisse

Un mélange de porc, de saucisse et de riz, sans tomates, mais plein de saveur

La jambalaya est un plat traditionnel de Louisiane, qui est généralement préparé avec des ingrédients locaux. Cette recette est inspirée de la cuisine louisianaise, mais avec une touche personnelle

Ustensiles

Poêle en fonte
Poêle en fonte
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Porc
500 Gramme
Saucisse
250 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Eau
Eau
0.75 Litre
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Piment de Cayenne
1 Pincée
Assaisonnement cajun
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Riz long
2 Tasse

Instructions

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte

Ajouter le porc et faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée

Baisser le feu et ajouter les oignons sur le porc

Faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient glacés et que la plupart de l'eau soit évaporée

Ajouter l'eau et la saucisse, puis faire cuire à feu doux

Laisser cuire pendant 10 minutes, en ajoutant des assaisonnements au goût

Éteindre le feu et vérifier le niveau d'eau pour s'assurer qu'il n'a pas trop diminué

Remplacer l'eau si nécessaire, puis éliminer l'excès d'huile

Faire cuire à feu doux pendant quelques minutes, puis ajouter le riz

Faire cuire le riz pendant 20-25 minutes, sans toucher