Un mélange de porc, de saucisse et de riz, sans tomates, mais plein de saveur
La jambalaya est un plat traditionnel de Louisiane, qui est généralement préparé avec des ingrédients locaux. Cette recette est inspirée de la cuisine louisianaise, mais avec une touche personnelle
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle en fonte
Ajouter le porc et faire cuire jusqu'à ce que l'eau soit évaporée
Baisser le feu et ajouter les oignons sur le porc
Faire cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient glacés et que la plupart de l'eau soit évaporée
Ajouter l'eau et la saucisse, puis faire cuire à feu doux
Laisser cuire pendant 10 minutes, en ajoutant des assaisonnements au goût
Éteindre le feu et vérifier le niveau d'eau pour s'assurer qu'il n'a pas trop diminué
Remplacer l'eau si nécessaire, puis éliminer l'excès d'huile
Faire cuire à feu doux pendant quelques minutes, puis ajouter le riz
Faire cuire le riz pendant 20-25 minutes, sans toucher
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g