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Huîtres frites à la Louisiane

Une recette délicieuse et facile à préparer, pour les amateurs d'huîtres et de saveurs piquantes

J'ai découvert cette recette il y a quelque temps sur un autre site et j'ai trouvé qu'elle sonnait très bien. L'ajout d'épices est très intéressant et je suis impatient de l'essayer

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Sac en papier
1

Ingredients

4
Œufs
Œufs
2 Unité
Lait
Lait
0.25 Litre
Saisonnière créole
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Sauce piquante
Sauce piquante
1 Cuillère à soupe
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée
Huîtres
12 Unité
Farine de maïs
Farine de maïs
100 Gramme
Amidon de maïs
50 Gramme
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Poivre de Cayenne
Poivre de Cayenne
1 Pincée

Instructions

Mélangez les œufs, le lait, la saisonnière créole, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la sauce piquante, le poivre de Cayenne et le sel dans un bol et mélangez bien

Ajoutez les huîtres et marinez-les au moins 30 minutes au réfrigérateur

Mettez les ingrédients restants dans un sac en papier et mélangez-les bien en les secouant

Retirez les huîtres de la marinade et mettez-les dans le sac

Secouez le sac pour enrober les huîtres et laissez-les reposer dans le sac quelques minutes

Chauffez environ 5 cm d'huile dans une poêle à 185°C

Mettez les huîtres dans l'huile en laissant au moins 2 cm d'espace entre les morceaux

Faites frire les huîtres environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites

Retirez-les et mettez-les sur du papier absorbant pour égoutter

Une fois la plupart de l'huile égouttée, mettez-les sur du papier absorbant frais