Une recette délicieuse et facile à préparer, pour les amateurs d'huîtres et de saveurs piquantes
J'ai découvert cette recette il y a quelque temps sur un autre site et j'ai trouvé qu'elle sonnait très bien. L'ajout d'épices est très intéressant et je suis impatient de l'essayer
Ustensiles


Ingredients










Instructions
Mélangez les œufs, le lait, la saisonnière créole, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, la sauce piquante, le poivre de Cayenne et le sel dans un bol et mélangez bien
Ajoutez les huîtres et marinez-les au moins 30 minutes au réfrigérateur
Mettez les ingrédients restants dans un sac en papier et mélangez-les bien en les secouant
Retirez les huîtres de la marinade et mettez-les dans le sac
Secouez le sac pour enrober les huîtres et laissez-les reposer dans le sac quelques minutes
Chauffez environ 5 cm d'huile dans une poêle à 185°C
Mettez les huîtres dans l'huile en laissant au moins 2 cm d'espace entre les morceaux
Faites frire les huîtres environ 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites
Retirez-les et mettez-les sur du papier absorbant pour égoutter
Une fois la plupart de l'huile égouttée, mettez-les sur du papier absorbant frais
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 6.25 g