RC

RC

Huile indienne parfumée

Huile indienne parfumée

Cette huile est préparée en mélangeant des épices telles que le garam masala, la coriandre, le cardamome, le fenouil, les baies de poivre de Jamaïque, les feuilles de curry et les piments, dans de l'huile de canola. L'huile est laissée à reposer pendant 3 jours dans un endroit frais et sombre avant d'être utilisée.

L'huile parfumée est un élément clé de la cuisine indienne, où elle est utilisée pour ajouter de la saveur et de l'arôme aux plats. Cette recette est une variante de l'huile parfumée traditionnelle, avec des épices qui sont facilement disponibles en Occident.

Ustensiles

Bouteille
2
Couteau
Couteau
1
Cuillère à café
Cuillère à café
1

Ingredients

1
Garam masala
2 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Cardamome
2 Gousse
Fenouil
Fenouil
1 Cuillère à café
Baies de poivre de Jamaïque
1 Cuillère à café
Feuilles de curry
2 Feuille
Piment
Piment
1 Pincée
Huile de canola
0.5 Litre

Instructions

Placez les épices et l'huile dans une bouteille stérilisée

Fermez la bouteille et laissez-la reposer pendant 3 jours dans un endroit frais et sombre

Filtrez l'huile dans une bouteille stérilisée de 3 tasses

Conservez l'huile dans un endroit frais et sombre pendant jusqu'à 3 mois