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Houmous à l'Avocat Crémeux

Houmous à l'Avocat Crémeux

Cette recette de houmous à l'avocat est une version crémeuse et savoureuse du houmous traditionnel. Parfaite pour les amateurs de saveurs méditerranéennes et de bons gras.

Mon mari a trouvé cette recette dans un magazine de triathlon, et nous l'avons préparée ce soir. Ce houmous à l'avocat est si crémeux et délicieux que vous pourriez le manger à la cuillère sans même penser aux pitas!

Ustensiles

Robot culinaire
Robot culinaire
1
Blender
1

Ingredients

4
Pois chiches
Pois chiches
1 Gramme
Avocat
Avocat
1 Unité
Tahini
2 Cuillère à soupe
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Citron
Citron
1 Unité
Gousses d'ail
Gousses d'ail
2 Unité
Sel assaisonné
1 Pincée
Poivre noir fraîchement moulu
Poivre noir fraîchement moulu
1 Pincée
Eau
Eau
2 Litre

Instructions

Peler et couper l'avocat en morceaux, en retirant le noyau.

Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un blender et mixer jusqu'à obtenir une texture lisse.

Servir avec des quartiers de pita chauds, des chips de pita ou des crudités de légumes.