RC

RC

Hot-dogs piquants pour tailgating

Hot-dogs piquants pour tailgating

Préparez des hot-dogs piquants pour votre prochain tailgating en faisant mijoter des saucisses dans une sauce relevée à base de cayenne et de bière.

Les hot-dogs sont un incontournable des tailgating parties aux États-Unis, où les supporters se réunissent avant les matchs pour partager de bons moments et des plats réconfortants.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

6
Cayenne
Cayenne
1 Pincée
Bière
Bière
2 Verre
Cocktail franks
Cocktail franks
6 Unité

Instructions

Dans une casserole, combinez le cayenne, la bière et les cocktail franks pour préparer une sauce relevée.

Faites mijoter le mélange à feu doux jusqu'à obtenir une consistance légèrement épaissie, en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle ou sur le barbecue pour leur donner une belle coloration.

Montez vos hot-dogs en déposant les saucisses grillées dans des petits pains, puis nappez généreusement de la sauce chaude. Si le besoin s'en fait sentir, accompagnez-les d'un extra de bière pour accentuer la convivialité.