
Recette d'un hot dog vénézuelien, inspirée de la cuisine locale, avec des ingrédients frais et délicieux
J'ai découvert cette recette en regardant un émission de cuisine et j'ai décidé de la partager
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Remplir un grand pot avec de l'eau et le porter à ébullition
Disposer les petits pains dans le panier vapeur, y mettre les hot dogs et couvrir avec le panier et le couvercle
Cuire jusqu'à ce que les hot dogs soient chauds et les petits pains soient tièdes et moelleux, environ 5 minutes
Faire attention à ne pas trop cuire les petits pains, car ils peuvent devenir trop mous
Pendant que les hot dogs cuisent, couper l'oignon en petits morceaux et les mettre dans un robot de cuisine pour les hacher finement
Enlever les oignons et répéter l'opération avec le chou vert
Écraser les chips de pommes de terre en petits morceaux
Enlever un petit pain du panier vapeur et y mettre un hot dog, du chou, des oignons et des chips écrasées
Ajouter de la mayonnaise, du ketchup et du mustard et servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 15 g