RC

RC

Hot Dog Vénézuelien

Hot Dog Vénézuelien

Recette d'un hot dog vénézuelien, inspirée de la cuisine locale, avec des ingrédients frais et délicieux

J'ai découvert cette recette en regardant un émission de cuisine et j'ai décidé de la partager

Ustensiles

Grand pot
1
Panier vapeur
1
Robot de cuisine
Robot de cuisine
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

4
Petit pain
4 Unité
Hot dog
4 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Chou vert
1 Unité
Chips de pommes de terre
1 Sachet
Mayonnaise
Mayonnaise
0.25 Tasse
Ketchup
0.25 Tasse
Mustard
0.25 Tasse

Instructions

Remplir un grand pot avec de l'eau et le porter à ébullition

Disposer les petits pains dans le panier vapeur, y mettre les hot dogs et couvrir avec le panier et le couvercle

Cuire jusqu'à ce que les hot dogs soient chauds et les petits pains soient tièdes et moelleux, environ 5 minutes

Faire attention à ne pas trop cuire les petits pains, car ils peuvent devenir trop mous

Pendant que les hot dogs cuisent, couper l'oignon en petits morceaux et les mettre dans un robot de cuisine pour les hacher finement

Enlever les oignons et répéter l'opération avec le chou vert

Écraser les chips de pommes de terre en petits morceaux

Enlever un petit pain du panier vapeur et y mettre un hot dog, du chou, des oignons et des chips écrasées

Ajouter de la mayonnaise, du ketchup et du mustard et servir