
Un hot-dog recouvert d'un croissant et enveloppé de bacon, c'est une recette simple et délicieuse pour un repas rapide et savoureux
Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, où les hot-dogs sont très populaires. La particularité de cette recette est l'ajout d'un croissant et de bacon pour donner un goût encore plus intense à l'hot-dog
Ustensiles


Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180 degrés
Enfilez l'hot-dog sur un bâton de bois
Étalez le croissant pour le rendre plus grand
Placez l'hot-dog le long de la base du croissant et enroulez-le doucement mais fermement
Serrer doucement le croissant pour s'assurer qu'il est sécurisé autour de l'hot-dog
Enveloppez le bacon autour de la longueur du croissant recouvert d'hot-dog, pour former un spirale
Placez votre hot-dog pané dans un plateau de cuisson légèrement vaporisé avec de la sprayed anti-adhérent
Faites cuire au four pendant environ 14 à 16 minutes, jusqu'à ce que le croissant soit doré et croustillant
Laissez refroidir légèrement
Si vous le souhaitez, trempez votre hot-dog dans un ou plusieurs des ingrédients facultatifs
Servez et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 220 kcal
- Protéines : 12 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 10 g