RC

RC

Hot-Dog Pané au Bacon

Hot-Dog Pané au Bacon

Un hot-dog recouvert d'un croissant et enveloppé de bacon, c'est une recette simple et délicieuse pour un repas rapide et savoureux

Cette recette est inspirée de la cuisine américaine, où les hot-dogs sont très populaires. La particularité de cette recette est l'ajout d'un croissant et de bacon pour donner un goût encore plus intense à l'hot-dog

Ustensiles

Four
Four
1
Plateau de cuisson
1
Couteau
Couteau
1

Ingredients

1
Hot dog
1 Unité
Croissant
1 Unité
Bacon
Bacon
2 Tranche
Bâton de bois
1 Unité
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Ketchup
1 Cuillère à soupe
Relish
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés

Enfilez l'hot-dog sur un bâton de bois

Étalez le croissant pour le rendre plus grand

Placez l'hot-dog le long de la base du croissant et enroulez-le doucement mais fermement

Serrer doucement le croissant pour s'assurer qu'il est sécurisé autour de l'hot-dog

Enveloppez le bacon autour de la longueur du croissant recouvert d'hot-dog, pour former un spirale

Placez votre hot-dog pané dans un plateau de cuisson légèrement vaporisé avec de la sprayed anti-adhérent

Faites cuire au four pendant environ 14 à 16 minutes, jusqu'à ce que le croissant soit doré et croustillant

Laissez refroidir légèrement

Si vous le souhaitez, trempez votre hot-dog dans un ou plusieurs des ingrédients facultatifs

Servez et savourez !