Un délicieux haslet de porc haché et sauge, idéal pour un repas en famille ou entre amis
J'ai découvert ce plat grâce à mon mari britannique, qui me l'a préparé un soir. Depuis, c'est devenu un de mes plats préférés
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Faire tremper le pain blanc dans de l'eau jusqu'à ce qu'il soit mou
Égoutter l'excès d'humidité du pain et le mixer fino
Mélanger le pain mixé avec le porc haché, l'oignon, la sauge, le sel et le poivre
Mettre le mélange dans un robot culinaire et le mixer jusqu'à obtenir une consistance homogène
Graisser légèrement un moule à cake et y verser le mélange
Enfourner dans un four préchauffé à 190°C pendant environ 1h30 à 2 heures
Si le dessus brunit trop vite, couvrir le moule avec du papier aluminium
Laisser reposer le haslet dans le moule pendant 10 à 15 minutes avant de le démouler et de le laisser refroidir complètement
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.42 kcal
- Protéines : 4.2 g
- Glucides : 1.75 g
- Lipides : 3.38 g