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Hash Suedois

Le hash suédois, également connu sous le nom de pytt i panna, est un plat traditionnel suédois souvent servi à déjeuner. Il est généralement préparé avec des restes de viande, tels que du roast beef ou du jambon cuit. La façon traditionnelle de le servir est avec des œufs frits et des cornichons.

Le hash suédois est un plat très populaire en Suède, où il est souvent servi dans les cantines et les restaurants. Il est également apprécié pour son côté réconfortant et économique, car il permet de réutiliser des restes de viande.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Ciseaux
1
Spatule
Spatule
1

Ingredients

4
Bacon
Bacon
4 Tranche
Oignons
Oignons
1 Unité
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Viande
2 Tranche

Instructions

Coupez le bacon avec des ciseaux directement dans une poêle

Lorsqu'il est croustillant, égouttez-le sur du papier absorbant, en laissant la graisse dans la poêle

Ajoutez les oignons et faites-les sauter jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Retirez-les de la poêle

Ajoutez les pommes de terre dans la poêle, ainsi qu'un peu de margarine si nécessaire, et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Saupoudrez de sel et de poivre

Ajoutez le bacon, les oignons et la viande aux pommes de terre dans la poêle

Mélangez bien, en prenant soin de retourner délicatement avec une spatule

Servez chaud