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Hash Mexicain Épicé

Hash Mexicain Épicé

Cette recette est une version revisitée d'un classique familial, avec une touche mexicaine grâce à des ingrédients comme la salsa et les piments verts. Simple à préparer, elle est parfaite pour un dîner rapide et gourmand.

Cette recette est née d'un mélange entre un vieux plat familial et l'envie d'ajouter des saveurs du Sud. Le secret ? Une touche de salsa pour un goût encore plus savoureux !

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Écumoire
Écumoire
1

Ingredients

4
Oignon
Oignon
1 Unité
Gousse d'ail
Gousse d'ail
1 Gousse
Huile de canola
1 Cuillère à soupe
Viande hachée
Viande hachée
500 Gramme
Sel d'ail
0.5 Cuillère à café
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
0.5 Cuillère à café
Pommes de terre râpées surgelées
400 Gramme
Salsa
0.5 Tasse
Piments verts émincés
1 Boîte
Fromage mexicain râpé
1 Tasse
Tortillas de blé
4 Unité

Instructions

Faire chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.

Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.

Pousser les oignons et l'ail sur le côté de la poêle et ajouter la viande hachée.

Cuire la viande pendant 8 à 10 minutes en l'émiettant et en remuant de temps en temps.

Égoutter l'excès de graisse de la poêle.

Incorporer les pommes de terre râpées surgelées et bien mélanger.

Assaisonner avec le sel d'ail et la poudre d'oignon.

Laisser cuire pendant 5 minutes en remuant occasionnellement.

Ajouter la salsa et les piments verts émincés, puis mélanger.

Poursuivre la cuisson pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées, en remuant de temps en temps.

Saupoudrer de fromage râpé et laisser reposer 5 minutes.

Servir chaud avec des tortillas de blé.