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Harissa Tunisienne Épice Rouge

Utilisée dans la cuisine tunisienne, cette épice est connue pour son goût épicé et sa chaleur.

L'harissa est un ingrédient essentiel dans la cuisine tunisienne, elle est utilisée pour ajouter de la chaleur et du goût aux plats.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Mixeur
Mixeur
1
Pot
1

Ingredients

1
Graines de carvi
2 Cuillère à café
Gousses d'ail
Gousses d'ail
3 Gousse
Poivrons rouges
Poivrons rouges
100 Gramme
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Mélangez les graines de carvi, les gousses d'ail frais, les poivrons rouges frais, le cumin, le sel et l'huile d'olive dans un bol.

Mixez le mélange jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.

Placez la pâte dans un pot ou un contenant hermétique.

Conservez l'harissa au réfrigérateur pour une utilisation future.