Une recette simple et délicieuse pour préparer des haricots verts frits croustillants
J'ai découvert cette recette en regardant la télévision et j'étais impatient de la essayer
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Placez les haricots verts dans un bol d'eau froide pour les rafraîchir
Dans une poêle, portez à ébullition un mélange d'eau et de bouillon de légumes, puis ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 10 minutes
Égouttez les haricots verts et placez-les dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson
Dans un bol, mélangez l'œuf battu avec le lait
Dans un autre bol, mesurez la farine et placez-la dans un bol plat
Dans un troisième bol, mélangez les miettes de pain, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et la poudre d'ail
Sortez les haricots verts de l'eau glacée et éliminez l'excès d'eau
Enrobez les haricots verts de farine, en éliminant l'excès de farine
Trempez les haricots verts dans le mélange d'œuf et de lait, puis roulez-les dans le mélange de miettes de pain
Placez les haricots verts sur une assiette jusqu'à ce que tous soient enrobés
Chauffez l'huile de friture dans une poêle profonde à 180°C, puis faites frire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants
Égouttez les haricots verts sur du papier absorbant
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g