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Haricots verts frits croustillants

Une recette simple et délicieuse pour préparer des haricots verts frits croustillants

J'ai découvert cette recette en regardant la télévision et j'étais impatient de la essayer

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
3
Assiette
Assiette
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
200 Gramme
Œuf
Œuf
2 Unité
Lait
Lait
0.2 Litre
Farine
Farine
100 Gramme
Miettes de pain
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'oignon
Poudre d'oignon
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Huile de friture
Huile de friture
0.5 Litre

Instructions

Placez les haricots verts dans un bol d'eau froide pour les rafraîchir

Dans une poêle, portez à ébullition un mélange d'eau et de bouillon de légumes, puis ajoutez les haricots verts et faites-les cuire pendant 10 minutes

Égouttez les haricots verts et placez-les dans un bol d'eau glacée pour stopper la cuisson

Dans un bol, mélangez l'œuf battu avec le lait

Dans un autre bol, mesurez la farine et placez-la dans un bol plat

Dans un troisième bol, mélangez les miettes de pain, le sel, le poivre, la poudre d'oignon et la poudre d'ail

Sortez les haricots verts de l'eau glacée et éliminez l'excès d'eau

Enrobez les haricots verts de farine, en éliminant l'excès de farine

Trempez les haricots verts dans le mélange d'œuf et de lait, puis roulez-les dans le mélange de miettes de pain

Placez les haricots verts sur une assiette jusqu'à ce que tous soient enrobés

Chauffez l'huile de friture dans une poêle profonde à 180°C, puis faites frire les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants

Égouttez les haricots verts sur du papier absorbant