Haricots verts frits
- by Recettes de cuisine
- 31 août 2025
- 10 Mins
- 4 personnes

Cette recette d'haricots verts frits est inspirée d'un apéritif servi dans un steak house à Dallas. Elle est simple à préparer et délicieuse à savourer.
Cette recette a été créée après un voyage à Dallas, où mes parents ont découvert un apéritif semblable dans un steak house.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Laver et équeuter les haricots verts
Éponger les haricots verts avec du papier absorbant
Mélanger la farine, le sel, le poivre et la poudre d'ail dans un bol
Tremper les haricots verts dans le laitRibot et puis les rouler dans le mélange de farine
Faire frire les haricots verts dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés
Égoutter les haricots verts sur du papier absorbant
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 3.75 g