RC

RC

Haricots verts frits

Haricots verts frits

Cette recette d'haricots verts frits est inspirée d'un apéritif servi dans un steak house à Dallas. Elle est simple à préparer et délicieuse à savourer.

Cette recette a été créée après un voyage à Dallas, où mes parents ont découvert un apéritif semblable dans un steak house.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Papier absorbant
Papier absorbant
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
500 Unité
LaitRibot
0.5 Litre
Farine
Farine
200 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée
Huile
Huile
1 Litre

Instructions

Laver et équeuter les haricots verts

Éponger les haricots verts avec du papier absorbant

Mélanger la farine, le sel, le poivre et la poudre d'ail dans un bol

Tremper les haricots verts dans le laitRibot et puis les rouler dans le mélange de farine

Faire frire les haricots verts dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés

Égoutter les haricots verts sur du papier absorbant