RC

RC

Haricots Verts et Pois Chiches Épicés au Four

Haricots Verts et Pois Chiches Épicés au Four

Une recette simple et savoureuse de haricots verts et pois chiches rôtis au four avec un mélange d'épices. Parfait pour un snack sain et épicé.

Les haricots verts sont une excellente source de vitamines et de fibres, tandis que les pois chiches sont riches en protéines, faisant de ce snack une option nutritionnelle.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Plaque de cuisson
Plaque de cuisson
1

Ingredients

4
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Curcuma
Curcuma
1 Cuillère à café
Pois chiches
Pois chiches
200 Gramme
Haricots verts
Haricots verts
200 Gramme
Gingembre moulu
Gingembre moulu
0.5 Cuillère à café
Coriandre en poudre
1 Cuillère à café
Poudre de chili doux
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un bol, mélanger toutes les épices : poudre d'ail, sel, poudre de chili doux, curcuma, coriandre en poudre et gingembre moulu.

Ajouter les haricots verts coupés et les pois chiches dans le bol avec les épices et bien mélanger pour enrober uniformément.

Étaler les haricots verts et les pois chiches enrobés sur une plaque de cuisson légèrement graissée.

Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient croustillants à l'extérieur et encore tendres à l'intérieur.