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Haricots verts au cilantro

Haricots verts au cilantro

Recette traditionnelle de haricots verts cuits dans une sauce à l'ail et au cilantro, servie à température ambiante ou chaude, selon vos préférences

Cette recette est une variante de la traditionnelle loubieh bizeit, un plat libanais qui met en valeur les saveurs des haricots verts et du cilantro

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Cilantro
2 Cuillère à soupe
Ail
Ail
3 Gousse
Sel
Sel
1 Pincée
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe

Instructions

Émincez les oignons et faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés

Ajoutez les haricots verts, le cilantro, l'ail et le sel, puis mélangez bien

Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes, en remuant occasionnellement

Réduisez le feu et laissez mijoter pendant 15 minutes, en couvrant la casserole

Servez à température ambiante ou chaude, selon vos préférences