RC

RC

Haricots verts asiatiques au sésame

Haricots verts asiatiques au sésame

Un plat sain et savoureux qui met en valeur les saveurs asiatiques

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie et je l'ai depuis adaptée pour la partager avec vous

Ustensiles

Plat allant au four
Plat allant au four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
200 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Graines de sésame
Graines de sésame
1 Cuillère à soupe
Huile de sésame
Huile de sésame
1 Cuillère à café
Sauce soja
Sauce soja
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 220°C

Lavez et équeutez les haricots verts

Mélangez les haricots verts avec l'huile d'olive dans un plat allant au four

Enfournez les haricots verts pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer

Ajoutez les graines de sésame et l'huile de sésame dans le plat et mélangez bien

Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes supplémentaires, ou jusqu'à ce que les graines de sésame soient dorées

Retirez le plat du four et ajoutez la sauce soja

Mélangez bien et servez chaud