RC

RC

Haricots verts à la moutarde de miel

J'ai découvert cette recette l'été dernier et l'ai utilisée régulièrement pour nos haricots verts du jardin. Elle est très différente et nous avons trouvé qu'elle était délicieuse.

J'ai adapté cette recette d'un livre de cuisine pour la rendre encore plus délicieuse

Ustensiles

Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Haricots verts
Haricots verts
250 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Miel
Miel
1 Cuillère à soupe
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Mettez les haricots verts égouttés et cuits à la vapeur ou blanchis dans un bol

Dans un petit bol, ajoutez le jus de citron, l'huile, le miel et la moutarde

Mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse

Versez la sauce sur les haricots verts et remuez pour les enrober

Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût

Servez chaud, froid ou à température ambiante