Haricots verts à la moutarde de miel
- by Recettes de cuisine
- 16 sept. 2025
- 5 Mins
- 4 personnes
J'ai découvert cette recette l'été dernier et l'ai utilisée régulièrement pour nos haricots verts du jardin. Elle est très différente et nous avons trouvé qu'elle était délicieuse.
J'ai adapté cette recette d'un livre de cuisine pour la rendre encore plus délicieuse
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Mettez les haricots verts égouttés et cuits à la vapeur ou blanchis dans un bol
Dans un petit bol, ajoutez le jus de citron, l'huile, le miel et la moutarde
Mélangez jusqu'à obtenir une sauce lisse
Versez la sauce sur les haricots verts et remuez pour les enrober
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût
Servez chaud, froid ou à température ambiante
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 0.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1 g