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Haricots rouges rôtis aux épices

Haricots rouges rôtis aux épices

Voici une recette de haricots rouges rôtis aux épices, parfaite pour les végétaliens et les amateurs de légumineuses. Cette recette est facile à préparer et peut être servie avec une salade, du pain ou des fruits.

J'ai découvert cette recette en cherchant un plat végétalien simple et rapide à préparer après une séance de sport. Les haricots rouges sont une excellente source de protéines et de glucides, ce qui les rend parfaits pour un repas léger et équilibré.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1
Plaque de four
1

Ingredients

1
Haricots rouges
Haricots rouges
250 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 200°C.

Rincer les haricots rouges et les laisser égoutter.

Dans un bol, mélanger les épices et l'huile d'olive.

Ajouter les haricots rouges au bol et bien les enrober de la sauce aux épices.

Déposer les haricots rouges sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pendant 25 minutes, en retournant les haricots rouges à mi-cuisson.

Servir chaud, accompagné d'une salade, du pain ou des fruits.