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Haricots rouges Punjabi Rajma

Haricots rouges Punjabi Rajma

Un délicieux plat de haricots rouges cuisinés avec des épices et des herbes, inspiré de la cuisine indienne Punjabi.

J'ai découvert cette recette sur un site web de cuisine végétarienne et j'ai été séduite par la simplicité et la richesse des saveurs.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Haricots rouges
Haricots rouges
250 Gramme
Huile
Huile
2 Cuillère à soupe
Graines de cumin
1 Cuillère à café
Gingembre frais
Gingembre frais
2 Tranche
Piments rouges
2 Gousse
Tomates concassées
Tomates concassées
400 Boîte
Poudre de hing
1 Cuillère à café
Eau
Eau
0.5 Litre
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
20 Feuille

Instructions

Rincer et égoutter les haricots rouges

Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen

Ajouter les graines de cumin, le gingembre frais et les piments rouges

Faire sauter pendant environ 1 minute, jusqu'à ce que les graines de cumin soient dorées

Ajouter les tomates concassées avec leur jus

Faire mijoter à découvert pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait réduit

Ajouter les épices restantes, y compris la poudre de hing, et mélanger bien

Ajouter les haricots rouges et mélanger à nouveau

Ajouter l'eau et faire mijoter à découvert pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce que le liquide ait réduit à la consistance désirée

Ajouter la coriandre fraîche hachée et mélanger

Servir chaud, garni de coriandre fraîche