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Haricots rouges de la Nouvelle-Orléans

Haricots rouges de la Nouvelle-Orléans

Ce plat est riche en légumes et en protéines végétales, il est également sans cholestérol et pauvre en graisses

Les haricots rouges sont un ingrédient de base de la cuisine créole, ils sont souvent servis avec du riz brun ou des légumes

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère
Cuillère
1
Poisson
1

Ingredients

4
Haricots rouges
Haricots rouges
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Unité
Feuilles de laurier
Feuilles de laurier
2 Feuille
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Persil
Persil
1 Brin
Thym
Thym
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Eau
Eau
1 Litre

Instructions

Faire tremper les haricots rouges dans l'eau pendant au moins 8 heures ou toute la nuit

Égoutter les haricots et les rincer à l'eau froide

Dans une grande casserole, combiner les haricots, l'oignon, le céleri, les feuilles de laurier et l'eau

Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser cuire pendant environ 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres

Ajouter le poivron vert, l'ail, le persil, le thym, le sel et le poivre

Laisser cuire pendant encore 30 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit crémeux

Retirer les feuilles de laurier et servir avec du riz brun ou des légumes