Haricots pinto épicés au crock-pot
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 480 Mins
- 6 personnes

Cette recette utilise des haricots pinto congelés pour un plat épicé et savoureux qui peut être préparé en quelques minutes avec des ingrédients que vous avez probablement déjà à portée de main.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les haricots pinto sont très populaires. J'ai adapté la recette pour la rendre plus facile à préparer et plus épicée.
Ustensiles

Ingredients







Instructions
Éplucher et hacher l'oignon, les gousses d'ail et le céleri
Couper le poivron vert en dés
Ajouter tous les ingrédients dans le crock-pot, y compris les haricots pinto congelés, les tomates Roma, le cumin, l'origan, le bouillon de bœuf réduit en gras et les piments jalapenos
Mélanger tous les ingrédients pour les combiner
Cuire sur basse température pendant 6 à 8 heures ou sur haute température pendant 3 à 4 heures
Ajouter plus de bouillon si nécessaire pour obtenir la consistance désirée
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.67 g