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Haricots pinto épicés au crock-pot

Haricots pinto épicés au crock-pot

Cette recette utilise des haricots pinto congelés pour un plat épicé et savoureux qui peut être préparé en quelques minutes avec des ingrédients que vous avez probablement déjà à portée de main.

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les haricots pinto sont très populaires. J'ai adapté la recette pour la rendre plus facile à préparer et plus épicée.

Ustensiles

Crock pot
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Haricots pinto
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Céleri
Céleri
2 Unité
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Tomates Roma
Tomates Roma
2 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Origan
Origan
1 Cuillère à café
Bouillon de bœuf réduit en gras
0.5 Litre
Piments jalapeños
2 Unité

Instructions

Éplucher et hacher l'oignon, les gousses d'ail et le céleri

Couper le poivron vert en dés

Ajouter tous les ingrédients dans le crock-pot, y compris les haricots pinto congelés, les tomates Roma, le cumin, l'origan, le bouillon de bœuf réduit en gras et les piments jalapenos

Mélanger tous les ingrédients pour les combiner

Cuire sur basse température pendant 6 à 8 heures ou sur haute température pendant 3 à 4 heures

Ajouter plus de bouillon si nécessaire pour obtenir la consistance désirée