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Haricots pinto au goût mexicain

Haricots pinto au goût mexicain

Les haricots pinto sont cuits avec des oignons, des poivrons, de l'ail et des tomates pour créer un plat goûteux et parfumé, similaire aux haricots refrits avec de la salsa.

Je cherchais une façon de cuisiner les haricots pinto secs que mon mari adore, mais que je n'apprécie pas particulièrement. Cette recette a été un succès et je suis impatiente de la partager avec vous !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1

Ingredients

6
Haricots pinto
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivre
Poivre
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Tomate
Tomate
2 Unité

Instructions

Placez les haricots pinto dans une grande casserole et couvrez-les d'environ 7,5 cm d'eau

Ajoutez le beurre et portez à ébullition

Réduisez la chaleur et maintenez une ébullition vigoureuse pendant une heure et demie, en vérifiant occasionnellement pour ajouter de l'eau si nécessaire

Retirez le couvercle et continuez à cuire pendant une heure supplémentaire

Vous souhaitez des haricots crémeux, mais pas une grande quantité de liquide

Pendant ce temps, faites passer les oignons et les poivrons dans un robot culinaire pour les hacher finement

Après l'heure supplémentaire, les haricots devraient être dans une sauce épaisse et crémeuse

Ajoutez les tomates, l'ail, les oignons et les poivrons, et laissez cuire pendant 2-3 minutes supplémentaires pour chauffer les oignons et les poivrons

Servez chaud sur des chips de maïs, du pain de maïs ou du riz