
Les haricots pinto sont cuits avec des oignons, des poivrons, de l'ail et des tomates pour créer un plat goûteux et parfumé, similaire aux haricots refrits avec de la salsa.
Je cherchais une façon de cuisiner les haricots pinto secs que mon mari adore, mais que je n'apprécie pas particulièrement. Cette recette a été un succès et je suis impatiente de la partager avec vous !
Ustensiles


Ingredients





Instructions
Placez les haricots pinto dans une grande casserole et couvrez-les d'environ 7,5 cm d'eau
Ajoutez le beurre et portez à ébullition
Réduisez la chaleur et maintenez une ébullition vigoureuse pendant une heure et demie, en vérifiant occasionnellement pour ajouter de l'eau si nécessaire
Retirez le couvercle et continuez à cuire pendant une heure supplémentaire
Vous souhaitez des haricots crémeux, mais pas une grande quantité de liquide
Pendant ce temps, faites passer les oignons et les poivrons dans un robot culinaire pour les hacher finement
Après l'heure supplémentaire, les haricots devraient être dans une sauce épaisse et crémeuse
Ajoutez les tomates, l'ail, les oignons et les poivrons, et laissez cuire pendant 2-3 minutes supplémentaires pour chauffer les oignons et les poivrons
Servez chaud sur des chips de maïs, du pain de maïs ou du riz
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 10 g
- Lipides : 2.5 g