RC

RC

Haricots noirs épicés au jalapeno

Cette recette ajoute une touche d'épice aux haricots noirs grâce aux jalapenos, qui apportent une chaleur modérée, tandis que le fromage ajoute une saveur crémeuse subtile.

Ces haricots noirs épicés sont idéaux pour les repas en famille ou les fêtes, car leur saveur unique et leur chaleur modérée plaisent à tous.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1
Râpe
1

Ingredients

4
Haricots noirs
Haricots noirs
2 Tasse
Lard
Lard
2 Cuillère à soupe
Poivrons jalapeno
2 Gousse
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
1 Tasse

Instructions

Faire chauffer les graisses ou le lard dans une grande poêle à feu moyen

Faire cuire l'ail, les oignons et les jalapenos jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris

Saupoudrer de cumin

Ajouter environ la moitié des haricots et les écraser avec le dos d'une cuillère ou un outil de mélange

Si le mélange semble épais, ajouter environ une cuillère à soupe de liquide des haricots en boîte ou du liquide de cuisson

Continuer à ajouter les haricots et à les écraser ensemble, en ajoutant du liquide si nécessaire

Recouvrir de fromage râpé