Haricots noirs épicés au jalapeno
- by Recettes de cuisine
- 21 sept. 2025
- 30 Mins
- 4 personnes
Cette recette ajoute une touche d'épice aux haricots noirs grâce aux jalapenos, qui apportent une chaleur modérée, tandis que le fromage ajoute une saveur crémeuse subtile.
Ces haricots noirs épicés sont idéaux pour les repas en famille ou les fêtes, car leur saveur unique et leur chaleur modérée plaisent à tous.
Ustensiles


Ingredients






Instructions
Faire chauffer les graisses ou le lard dans une grande poêle à feu moyen
Faire cuire l'ail, les oignons et les jalapenos jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris
Saupoudrer de cumin
Ajouter environ la moitié des haricots et les écraser avec le dos d'une cuillère ou un outil de mélange
Si le mélange semble épais, ajouter environ une cuillère à soupe de liquide des haricots en boîte ou du liquide de cuisson
Continuer à ajouter les haricots et à les écraser ensemble, en ajoutant du liquide si nécessaire
Recouvrir de fromage râpé
Informations nutritionnelles
- Calories : 112.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 3.75 g