RC

RC

Haricots noirs à la crème

Haricots noirs à la crème

Les haricots noirs sont très populaires dans le golfe du Mexique. Voici une façon délicieuse de les préparer.

Les haricots noirs sont une excellente source de protéines et de fibres, ce qui les rend parfaits pour une alimentation saine

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Haricots noirs
Haricots noirs
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Persil
Persil
10 Brin
Radis
2 Unité
Huile
Huile
1 Cuillère à soupe
Chips de tortilla
1 Unité

Instructions

Faites chauffer de l'huile dans une poêle et faites revenir les oignons jusqu'à ce qu'ils soient translucides

Ajoutez les haricots noirs et le jus de citron, puis faites cuire pendant quelques minutes

Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec du persil et des radis, puis réservez

Servez les haricots noirs chauds et placez une cuillère à soupe de la préparation à la crème dessus

Vous pouvez accompagner ce plat de chips de tortilla