RC

RC

Haricots Grillés sur Toast à l'Anglaise

Haricots Grillés sur Toast à l'Anglaise

Un en-cas simple et savoureux, parfait pour accompagner vos séries britanniques préférées. À déguster avec un verre de cidre bien frais.

Les haricots sur toast sont un plat emblématique du Royaume-Uni, souvent considéré comme un 'comfort food'. La marque Heinz est la plus utilisée pour cette recette, car sa sauce tomate est parfaitement équilibrée.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Grille-pain
Grille-pain
1

Ingredients

1
Pain de mie
Pain de mie
2 Tranche
Haricots blancs en sauce tomate
1 Boîte
Sauce Worcestershire
Sauce Worcestershire
1 Cuillère à soupe

Instructions

Faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Dans une petite casserole, verser les haricots avec leur sauce et les faire chauffer à feu moyen pendant environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps.

Ajouter quelques gouttes de sauce Worcestershire aux haricots et bien mélanger.

Disposer les tranches de pain grillé dans une assiette et verser généreusement les haricots chauds par-dessus.

Arroser d'un filet supplémentaire de sauce Worcestershire si désiré.

Servir immédiatement et déguster bien chaud.