RC

RC

Haricots de porcherie au boeuf

Haricots de porcherie au boeuf

Un mélange de boeuf haché, d'oignons, de poivrons et de haricots de porcherie, parfumé avec du vinaigre, du sucre brun et du moutard, le tout cuit au four pour créer un plat savoureux et réconfortant.

J'ai découvert cette recette en cherchant des plats inspirés de la cuisine américaine, et j'ai été séduit par la simplicité et la saveur de ce mélange de boeuf et de haricots.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Oignons
Oignons
1 Unité
Poivrons
Poivrons
1 Unité
Haricots de porcherie
1 Boîte
Vinaigre
Vinaigre
2 Cuillère à soupe
Sucre brun
Sucre brun
1 Cuillère à soupe
Moutard
1 Cuillère à soupe

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez le boeuf haché, les oignons et les poivrons. Faites cuire jusqu'à ce que le boeuf soit doré et les légumes tendres.

Ajoutez les haricots de porcherie, le vinaigre, le sucre brun et le moutard dans la poêle. Mélangez bien pour combiner tous les ingrédients.

Versez le mélange dans un plat à four et enfournez pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et bouillonnant.